Вышиваем крестом Джинни Томпсон 1923-2010гг.
Ваш путь: Первая > Статьи > Bucilla закрывается, 55 человек теряют работу искать
Новости
Учебный курс
ЧаВо (FAQ)
Советы
На заметку
Схемы
Программы
Статьи
Юмор
Разыскивается
Ссылки
Карта сайта
О сайте
новогодняя вышивка 'Рождественский стежок'
выставка 'Вышитая картина - 2001'

Bucilla закрывается, 55 человек теряют работу

55 рабочих, комплектующих наборы для рукоделия, потеряют свою работу в ноябре, когда фабрика Bucilla, расположенная в Humboldt Industrial Park, будет закрыта. Вице-президент родительской фирмы Карен Гэйрнc [Karen Garnes], Plaid Enterprises в Атланте, заявила, что часть рабочих будет уволена еще до ноября, по мере сокращения производства. Рабочие получат медицинскую страховку сроком на два месяца с момента увольнения.

На следующей неделе каждый рабочий будет приглашен для собеседования по поводу увольнения.

Гэйрнс назвала несколько причин для закрытия производства в Humboldt, начатого еще 16 лет назад. «Мы вложили капитал в производство и дистрибуцию в Атланте», — сказала она. Также она указала и на сложность контроля за производством с расстояния в 600 миль.

Plaid приобрела Bucilla в 1996 году. До этого в течение семи лет фирмой владела компания Dial. Первоначально и Dial, и Bucilla располагались в Valmont Industrial Plant, затем Bucilla переместилась в Humboldt.

Гэйрнc заявила, что теперь Bucilla попытается продать ненужную фабрику.

Г-н W. Kevin O'Donnell, исполнительный вице-президент CAN DO, владелец Humboldt Industrial Park, сказал, что его организация сделает все возможное, чтобы убедить Bucilla остаться или найдет нового владельца для фабрики. «Нам не нравится, когда компании закрывают здания, особенно компании, подобные Bucilla, которая располагалась здесь столько времени», — сказал O'Donnell.

Регенство Thermographers недавно объявило о закрытии завода в Hazleton, а Bemis уволило часть рабочих в Valmont.

Bucilla начала отсчет своей истории 138 лет назад, когда в Нью-Йорке ее основал Bernhard Ulmann. Название компании — аббревиатура от Bernhard Ulmann Co. Importers of Linens, Laces and Accessories. Bucilla выпускает наборы, в которые входят иглы, руководства и материалы, такие как шерсть, фетр и пластиковые основы [plastic bases]. Покупатели с помощью разных техник вышивки, в том числе и крестом, превращают наборы в картины, рождественские композиции, чулки, подушки, centerpieces и ковры.

Bucilla распространяет продукцию через универмаги, промтоварные магазины [hardware stores], магазины поделок, а также фабричный магазин у входа в Humboldt.

Еще десятилетие назад на производстве трудилось порядка 300 человек, теперь же закрытие фабрики повлечет за собой увольнение лишь 55 рабочих.

MSNBC Local, 9 июля 2005г.

Перевод с английского
оригинал - "Bucilla to close; 55 to lose job"

читайте также Читайте также:
Dimensions Craft закрывается в Ридинге


Новости
Подписка на новости
Рассылка 'Новости сайта "Вышиваем крестом"
Давайте дружить
Знаете ли вы ...
Рекомендуем для вышивания
Рекомендуем для вышивания
Off-новости (ссылки)
Яндекс цитирования Rambler's Top100