Вышиваем крестом Dimensions закрывается?!
Ваш путь: Первая > Статьи > Dimensions Craft реструктуируется владельцем искать
Новости
Учебный курс
ЧаВо (FAQ)
Советы
На заметку
Схемы
Программы
Статьи
Юмор
Разыскивается
Ссылки
Карта сайта
О сайте
новогодняя вышивка 'Рождественский стежок'
выставка 'Вышитая картина - 2001'

Всем хорошо известна эта фирма, недаром мы для новичков рекомендуем наборы Dimensions. Здесь мы собрали статьи о судьбе Dimensions Craft. Первая из них — официальное заяление с сайта владельца Wilton Products Inc., остальные — уточняющие статьи из прессы.

Dimensions Craft реструктуируется владельцем Wilton Products Inc.

Пресс-релиз от 9 марта 2009г.

Dimensions реорганизуется и интегрируется в корпоративную систему управления

Woodridge, штат Иллинойс (9 марта 2009г.) — Wilton Products Inc. (штаб-квартира в Чикаго) заявляет сегодня, что бизнес-подразделение Dimensions будет объединено с другими бизнес-группами, а завод в Ридинге штат Пенсильвания будет закрыт до конца 2009г. Складские и вспомогательные функции, такие, как информационные технологии, бухгалтерский учет, отдел кадров и обслуживание клиентов будут объединены и переведены в штат Иллинойс, производство будет передано на аутсорсинг, а разработка продукции [product development] и работы по дизайну [design work] будут производиться на Wilton’s Paper & Specialty Crafts города Clifton штат Нью Джерси. Некоторые служащие могут быть переведены либо в Иллинойс, либо в Нью Джерси.

«Текущие экономические условия и борьба с конкуренцией требуют от нас повышения эффективности и результативности в целях сохранения здоровья компании в целом», — заявил генеральный директор [CEO] Ричард Т. Конти, — «Это было трудное решение и я хочу поблагодарить всех работников за их упорный труд по созданию того, чем Dimensions является сегодня».

Wilton имеет программу увольнений [severance program in place] для приблизительно 180 служащих, которых коснется это решение. Запланированы встречи с каждым отдельным работником для разъяснения плана переходного периода и решения всех вопросов.

Ожидается, что изменения займут несколько месяцев для обеспечения лучшего из возможного обслуживания клиентов во время модификаций и не причинения хлопот за пределами компании. Специальная комманда из Woodridge и Clifton будет работать в тесном контакте с менеджментом Dimensions для обеспечения плавного и упорядоченного преобразования. Dimension’s Perler Beads будет и впредь производиться в Cloverdale штата Калифорния.

Перевод с английского
оригинал - Wilton Products Inc Restructuring Dimensions Craft Division

Dimensions Craft закрывается в Ридинге

Компания-владелец Dimensions сообщила о закрытии завода в конце 2009 года. Представитель компании заявил о ликвидации 180 рабочих мест.

Wilton Products, Inc. — компания рабатающая в сфере продовольствия и рукоделия — заявила о закрытии филиала Dimensions, штаб-квартира которого и расположена в Ридинге. Также представитель заявил, что 15 служащих будут переведены из Ридинга в Нью-Джерси и Иллинойс.

Компания также владеет фирмами по изготовлению материалов для украшения выпечки, скрапбукинга и работы с бумагой. Dimensions преимущественно работал с материалами для работы со скрапбукингом и бумагой, завод в Рилдинге выпускал комплектующие для вышивки крестом, резиновые штампы и альбомы для раскрашивания по номерам.

офис Dimensions Craft в Ридинге
офис Dimensions Craft в Ридинге

WFMZ-TV 69News Online
10 марта 2009г.

Перевод с английского
оригинал - Dimensions Craft Company to Close in Reading

Рукодельная фирма закрывается в Ридинге

Вышивка ассизи. Современная работа
вывеска у штаб-квартиры Dimensions в Ридинге 2007г.
Владелец Dimensions, всемирно известного производителя и дистрибьютора товаров для хобби и рукоделия класса премиум, сообщил 10 марта о закрытии головного офиса Dimensions по адресу 1801 N. 12th St. к концу этого года.

Сейчас на производстве занято 180 человек.

Wilton Products Inc. — владелец Dimensions — заявил, что 15 из этих сотрудников могут быть переведены на производства Wilton городах Woodridge штата Иллинойс и Clifton штата Нью Джерси, остальные же потеряют свои рабочие места.

Wilton сообщил, что складские и вспомогательные функции, такие, как информационные технологии, бухгалтерский учет, отдел кадров и обслуживание клиентов будет переведен в Woodridge, а разработка продукции [product development] и работы по дизайну [design work] будут перенесены в Clifton.

Производство будет передано на аутсорсинг на другие заводы в США и, возможно, в другие страны. Сейчас некоторая продукция Dimensions производится в Китае.

В официальном заявлении директора [Chief Executive] компании Wilton Ричарда Т. Конти сообщается, что закрытие спровоцировано экономической обстановкой и конкуренцией. «Нынешние экономические условия и борьба с конкуренцией требуют от нас повышения эффективности и результативности в целях сохранения здоровья компании в целом», — заявил Конти.

Вместе с тем, специалист по связям с общественностью [spokeswoman] компании Wilton Нэнси Сайлер сказала, что решение закрыть Dimensions, возможно, было принято независимо от экономического спада. «Все труднее управлять малым бизнесом, когда у вас есть дублирующие функции в других местах», — сказала Сайлер.

Мэр Ридинга Том МакМэхон назвал свертывание производства прискорбным.

«Действительно, это надо добавить к новостям, которые мы видели в газете этим утром», — сказал МакМэхон, комментируя доклад Reading Eagle о росте безработицы в Ридинге. «Мне очень жаль видеть, что произошло. Я понимаю… они должны делать то, что им нужно для выживания».

Tony Lucia, Reading Eagle
11 марта 2009г.

Перевод с английского
оригинал - Craft maker to close Reading operations

читайте также Читайте также:
Bucilla закрывается, 55 человек теряют работу
Магазины рукоделия наблюдают повышение спроса...


Новости
Подписка на новости
Рассылка 'Новости сайта "Вышиваем крестом"
Давайте дружить
Знаете ли вы ...
Рекомендуем для вышивания
Рекомендуем для вышивания
Рекомендуем для вышивания
Off-новости (ссылки)
Яндекс цитирования Rambler's Top100